2008年 08月 11日
magari |
週末の夜に家族でmagariさんへ。
今日も旬のコースです♪♪
札幌にはイタリアンレストランが多々ありますが、
私は、こちらのお店の特に夜の旬のコースが近頃の一番のお気に入りです!!
7品のどれもこれも素晴らしかったのですが、
食べることに夢中で、写真は2枚だけしかありません。。。
鮎です~
炭火で焼いた鮎は中骨と内臓を除いてあります。
薄切りの加賀きゅうりやクレソン、ビーンズと共に、ビネガーの効いたお味。
熱々で身がしっとり、ふっくらしていて、皮の香ばしさと
美味しいお酢の爽やかさがたまりませんっ!!
子供たちも夢中で食べました。
メインは豚でした。写真は有りませんが、柔らかくてお肉のお味も脂の甘みも美味しい
印象的な豚でした。
デザートは・・・
カットした桃の上に、二種類の桃のシャーベット、その上からソーダ入りのヨーグルトソースがとろり。
完全にほっぺたが落ちてしまいました・・・
今朝は、玄米ご飯、海草のお味噌汁、沢庵と、簡素な食事を食べながら
しみじみと週末の余韻に浸りました。
<cucina italiana magari>
札幌市中央区南11条西20丁目2-26 1F
011-552-8172
今日も旬のコースです♪♪
札幌にはイタリアンレストランが多々ありますが、
私は、こちらのお店の特に夜の旬のコースが近頃の一番のお気に入りです!!
7品のどれもこれも素晴らしかったのですが、
食べることに夢中で、写真は2枚だけしかありません。。。
鮎です~
炭火で焼いた鮎は中骨と内臓を除いてあります。
薄切りの加賀きゅうりやクレソン、ビーンズと共に、ビネガーの効いたお味。
熱々で身がしっとり、ふっくらしていて、皮の香ばしさと
美味しいお酢の爽やかさがたまりませんっ!!
子供たちも夢中で食べました。
メインは豚でした。写真は有りませんが、柔らかくてお肉のお味も脂の甘みも美味しい
印象的な豚でした。
デザートは・・・
カットした桃の上に、二種類の桃のシャーベット、その上からソーダ入りのヨーグルトソースがとろり。
完全にほっぺたが落ちてしまいました・・・
今朝は、玄米ご飯、海草のお味噌汁、沢庵と、簡素な食事を食べながら
しみじみと週末の余韻に浸りました。
<cucina italiana magari>
札幌市中央区南11条西20丁目2-26 1F
011-552-8172
by kenken22m
| 2008-08-11 09:41
| おでかけ