2010年 07月 06日
空芯菜炒め |
シャキシャキ美味しい空芯菜炒め♪♪
大蒜と共に油で炒めますが、全体に油が回った頃、
ほんの少しだけ水分を加えるとイイみたいです。
私は紹興酒をジャッと。
クセの無いお野菜だけど、ひとクセついてますます美味しく食べられます。
香りもご馳走ですね(✿◡‿◡)♡
大蒜と共に油で炒めますが、全体に油が回った頃、
ほんの少しだけ水分を加えるとイイみたいです。
私は紹興酒をジャッと。
クセの無いお野菜だけど、ひとクセついてますます美味しく食べられます。
香りもご馳走ですね(✿◡‿◡)♡
by kenken22m
| 2010-07-06 09:21
| おうちのごはん