お庭で炭火焼きハンバーグ♪♪ |
庭での炭火焼、何が嬉しいって、油はねや臭いなどが気にならず、
ジャンジャン焼き物ができま〜す。
この週末は、お気に入りの裏参道牛肉店の粗挽きの牛ひき肉を、
噛みごたえのあるハンバーグにしました〜
素材の良さに甘えて、特別なコトはなにもせず。
大きめに切った生のままのタマネギ、卵、パン粉、ナツメグ、塩胡椒入り。
野菜焼きの他、ビッグななめこも焼きます♡
フランスパンも炭火で☆
こんがりハンバーグの出来上がり〜
ミディアムでお肉の噛み応えをしっかり味わいます♪♪
ニンニク醤油or山わさび醤油をお好みで〜
夜も更けてきたのに・・・
美味しくて、やめられません。一体、いくつ食べたのやら。