2012年 05月 21日
春のリゾット♪♪ |
リゾットの夕食です。 キリリ冷やした白いワインがピッタリ!
ちぎったキャベツ(バーニャカウダと)、フリッタータ(朝ごはんの残り)
そして、シェルマカロニのサラダなども添えて。
リゾットは、ホワイトアスパラガス、筍、青豆、エシャロット、そして、Y(・∀・)Y かに♥も添えて、
欲張りです。
オイルは、バターは使わず、オリーブオイルで。
野菜のブイヨンと、ホワイトアスパラガスの茹で汁を加えながら作って、
仕上げにパルミジャーノを混ぜました。
ホワイトアスパラガスの旨みを米がたっぷり吸い込んでくれました(≧∇≦)/
ちぎったキャベツ(バーニャカウダと)、フリッタータ(朝ごはんの残り)
そして、シェルマカロニのサラダなども添えて。
リゾットは、ホワイトアスパラガス、筍、青豆、エシャロット、そして、Y(・∀・)Y かに♥も添えて、
欲張りです。
オイルは、バターは使わず、オリーブオイルで。
野菜のブイヨンと、ホワイトアスパラガスの茹で汁を加えながら作って、
仕上げにパルミジャーノを混ぜました。
ホワイトアスパラガスの旨みを米がたっぷり吸い込んでくれました(≧∇≦)/
by kenken22m
| 2012-05-21 12:17
| おうちのごはん