2012年 03月 08日
前菜のクスクス |
何故か急に食べたくなるクスクス。
メインの煮込みに添えるのも勿論好きだし、
思いっきり酸っぱく仕上げて前菜風にするのも最近のお気に入り^^
オリーブオイルと、ビネガー、更にレモンもキュ~っと絞って。
ザクザク刻んだパクチー、紫玉ねぎ、黄色ピーマン、エビ、キュウリを入れて前菜風に~
パクチーがすごくよく合います。
一度食べ始めると止まらない、、、魔性のクスクスです。
メインの煮込みに添えるのも勿論好きだし、
思いっきり酸っぱく仕上げて前菜風にするのも最近のお気に入り^^
オリーブオイルと、ビネガー、更にレモンもキュ~っと絞って。
ザクザク刻んだパクチー、紫玉ねぎ、黄色ピーマン、エビ、キュウリを入れて前菜風に~
パクチーがすごくよく合います。
一度食べ始めると止まらない、、、魔性のクスクスです。
by kenken22m
| 2012-03-08 08:46