2011年 07月 11日
玉蜀黍と空豆でキッシュ |
地物の玉蜀黍が出回り始めました^^
1本目の玉蜀黍は、かき揚げにしました。
そして2本目の玉蜀黍は、ベーコン、玉葱と共に炒めてキッシュに~
空豆をオン♪♪
黄金色に焼いて出来上がり~
お庭で繁茂しているタイムが、こういう時に活躍します。
玉蜀黍と空豆のキッシュ
生クリームと牛乳を同量にして作ったので、もろもろと優しい味わいですが、
具を入れ過ぎてしまいました(゚m゚*)プッ
冷やした白ワインと一緒に楽しみます^^
1本目の玉蜀黍は、かき揚げにしました。
そして2本目の玉蜀黍は、ベーコン、玉葱と共に炒めてキッシュに~
空豆をオン♪♪
黄金色に焼いて出来上がり~
お庭で繁茂しているタイムが、こういう時に活躍します。
玉蜀黍と空豆のキッシュ
生クリームと牛乳を同量にして作ったので、もろもろと優しい味わいですが、
具を入れ過ぎてしまいました(゚m゚*)プッ
冷やした白ワインと一緒に楽しみます^^
by kenken22m
| 2011-07-11 22:03
| おうちのごはん