2011年 04月 07日
牛脂で禁断のガーリックライス♡ |
昨日の続きです。
昨日のお肉を焼く時に使った牛脂が
あまりにも甘くなやましい香りを放つものだから、
久しぶりにガーリックライスを作ることにしました。
牛脂を小さく刻んで更に焼きつけると、
自分(牛脂のことです、一応)から出た脂でさらに
チリチリカリカリ香ばしくなっていきます^^
それと、大蒜と大葉、塩、胡椒、お醤油少々で完成!
禁断のガーリックライス完成♡
美味しい脂に感謝!
昨日のお肉を焼く時に使った牛脂が
あまりにも甘くなやましい香りを放つものだから、
久しぶりにガーリックライスを作ることにしました。
牛脂を小さく刻んで更に焼きつけると、
自分(牛脂のことです、一応)から出た脂でさらに
チリチリカリカリ香ばしくなっていきます^^
それと、大蒜と大葉、塩、胡椒、お醤油少々で完成!
禁断のガーリックライス完成♡
美味しい脂に感謝!
by kenken22m
| 2011-04-07 08:37
| おうちのごはん