2010年 07月 28日
三元豚と白いんげん豆のトマト煮込み |
夏の我が家のスタミナ料理です。
大蒜もゴロゴロたっぷり使ったセージ風味の煮込みです♪♪
三元豚と白いんげん豆のトマト煮込み
三元豚はいつも部位別に塊肉を購入していますから、
こういうときは思う存分厚切りに~
白いんげん豆(水煮)はクセが無く、煮込むことでとろみも出るので
ソースに加えると絡みが良くなりました。
セージの香りは食欲をそそります(✿◡‿◡)♡
夏の煮込み料理もいいものです♪♪
大蒜もゴロゴロたっぷり使ったセージ風味の煮込みです♪♪
三元豚と白いんげん豆のトマト煮込み
三元豚はいつも部位別に塊肉を購入していますから、
こういうときは思う存分厚切りに~
白いんげん豆(水煮)はクセが無く、煮込むことでとろみも出るので
ソースに加えると絡みが良くなりました。
セージの香りは食欲をそそります(✿◡‿◡)♡
夏の煮込み料理もいいものです♪♪
by kenken22m
| 2010-07-28 10:12
| おうちのごはん